СЕКРЕТ. 19. 12. 2021 год. Автор Гордей

Шило в мешке не утаишь. (Пословица или поговорка.)
Друзья! Я вас созвал для того, чтобы проинформировать
По вопросу, который мы обсуждали и решили собрать
Информацию из доступных источников по этой теме.
Я имею в виду по вопросам генетики, что мы наметили.
А мы обсуждали проблему генетического модифицирования
Украинского населения с целью преобразования бандеровцев
В хороших, добрых соседей. Каким-то способом изменить
Их образ мышления в положительную сторону по отношению
К России и русскому населению Донбасса и Луганска.
Я попрошу внимания. Информация более чем секретная.
Никаких записей на диктофоны. Мне случайно удалось
Познакомиться с Человеком, его зовут Родион. Вот что
Он мне рассказал. В 2014 году ему случайно удалось
Записать, а затем и расшифровать информацию агента
Джулиана Асанджа. Эта информация нигде не озвучивалась.
В организме у теплокровных, а значит и человека, в мозге
Вырабатываются гормоны счастья. Их называют ЭНДОРФИНЫ,
А американцы смогли модифицировать этот гормон и он
Стал вызывать обратный эффект. Т. е. стал вызывать чувство
злобы, ненависти. Изменения в гормоне происходят
Под действием определенного вещества. Если изменить его
Химическую структуру, заменив на определённый элемент,
Этот медиатор счастья начинает вызывать у человека злобу.
Это вещество стойкое, не изменяет свою структуру ни под
Действием высоких температур, ни холода. Ранее оно считалось
Индиферентным. То есть не оказывающим на организм влияния.
Это вещество может поступать в организм и с пищей, и с воздухом-
Через легкие. Американцы добавляли это вещество в пищу, и в порох.
Виктория Муланд кормила на Майдане украинцев печеньем
с добавленным этим веществом. Результат налицо. Родион боится
Передать эту информацию органам, опасаясь наказания. По закону
За перехват такой информации может грозить срок. Эта информация
Возможно уже известна и проверяется. Было бы здорово, если бы
Это вещество добавлять в удобрения и вносить в почву.
Это может занять много времени. Практического результата
Можно будет ждать до морковкиного заговенья. Скажите тоже!
Американцы и здесь нас обскакали. А мы не можем пользоваться
Такими методами воздействия на сознание людей. Всё ясно!!!