Николай Тряпкин "Лето, моё лето", читает Е.корольков

Николай Тряпкин "Лето, моё лето", читает Е.корольков

Аудиозапись

Лето, моё лето
Стихотворение Николая Тряпкина,
музыка Александра Морозова.
Романс исполняет Александр Подболотов
 
Лето, мое лето! Край тепла и света,
Черная смородина да рожь за бугром.
Потерпи немного, не спеши в дорогу,
Ты постой, родимое, под моим окном.
 
Дай налюбоваться, в поле нагуляться!
Проводил я молодость, куда - не видал.
Все-то снится что-то, все-то ждешь кого-то,
Все б ходил да прутиком зеленым махал.
 
Завтра уж не спросят - рожь мою покосят.
В чистом поле, поле я останусь один...
Ой, цвети ромашка, белая рубашка,
В небо журавлиный поднимайся клин.
_____________________________
Слова романса изменены исполнителем
романса