Гетто

Чудище стальное режет хмарь крылами,
Алчностью диодов пожирая тьму,
Выжжена планета монстрами и нами.
Милости не будет в пекле никому.
 
Кровь алеет липко на зубчатках века.
Мы ушли под землю, следуя кротам
Слепо. Темнота распахивая веки,
Явственно инферно показала нам.
 
Как нелепо люди осквернили небо!
Может, не увидим света и того,
Что от монстра светит. Кто загнав нас в гетто,
Выпучил глазища бешеной совой?
 
В памяти сгорает поднебесно-синий...
Вижу только черный и смердящий мрак,
Он сомкнул, размазал мириады линий,
И хрустит отвратно на больных зубах.
 
Но когда же разум действием разбудят?
Ощущаю силу и тепло ядра.
Кто там сверху? Яхве, Кришна или Будда? -
Как вы допустили в мире столько зла?!