Зрячий слепец

Душою истину узрел,
Когда ослеп я телом:
Мудрость – это не предел.
Берусь я вновь за дело.
 
Плоды ученья всякий раз
Сладки бывают в жизни,
Когда беда идёт на вас
Иль смотрит с укоризной
2.06.14