Законопослушный еврей.
Кувшин, с золотыми червонцами там,
В саду, откопал Моисей простодушный.
А так, как считался законопослушный,
То четверть находки он взял себе сам.
Остаток находки в кувшин запечатал,
И клад той же ночью тайком перепрятал.
Авторизация