ФОТОГРАФИРУЮ СНЕГ

ФОТОГРАФИРУЮ СНЕГ
Иду по снежному парку,
щёлкаю как дурак
всё, что вижу,
радуюсь как ненормальный,
жадный —
хочу унести с собой
все эти деревья и травы,
весь этот снег,
замечаю краем глаза:
люди вокруг все
дураки,
ненормальные,
жадные,
только владельцы собак
делают серьёзные лица,
принимают степенные позы,
говорят: мы тут по делу,
выгуливаем собак.
Такими нас видят деревья и травы,
которые тут живут.
 
14 декабря 2021 года, вторник