СНЕГОПАД

Красив до умопомраченья
Спускающийся с неба снег,
Седых ветвей и веточек круженье,
Собаки визг и быстрый бег
За палкой, брошенной хозяйкой —
Красивой девушкой в шубейке.
А я играю в угадайку:
Найдёт ли палочку ищейка?
И чья ты будешь, молодайка?
 
13 декабря 2021 года, понедельник