Бездушных строк

Мария Чухнина
9-12 декабря 2021 г
*******
 
Бездушных строк в привычном ритме
В процессе схожи с алгоритмом…
Шедевр создашь, какая цель?
Не только, чтобы лишь прославить
Или по ходу обесславить…
Пустая, впрочем, канитель.
Нет смысла в творчестве без цели,
Перспективы роста нет,
Однако, для любой модели
Открыты двери в интернет.
А интернет глотает много…
Всё, что ни дашь ему в итоге.
 
14.12.2021г.