А Розочка – молодец, снимается в кино.

- Смотри, соседка Розочка
Туфтой не занимается
А каждый вечер крошечка,
Уже в кино снимается.
 
А ты в компьютер, Изя, влез,
Ничем не занимаешься.
Остался, как и был – балбес,
Без дела дурью маешься.
 
- Ах, мама, это так грешно,
Я бы сказал: - Позорно.
Она снимается давно
В кино, с названьем порно.