Я приду в твой сон непрошено

Я приду в твой сон непрошено
Я приду в твой сон непрошено,
Незваной гостьей.
Буду для тебя хорошею,
Не в горле костью.
 
Уведу тебя я в прошлое
Тропой туманной.
И закрою путь ладошкою
Словам обманным.
 
Эта ночь - воспоминание.
Слова излишни.
Лишь томящее желание
Тех дней давнишних,
 
Что кружили наши головы,
Дарили счастье.
Были мы с тобою молоды,
У чувств во власти.
 
Разошлись пути-дороженьки.
Забыл, не пишешь.
Радость на печаль умножена.
Мой зов не слышишь.
 
Нет дороги в невозвратное.
Остался сон лишь.
Слышать я хочу стократное,
Меня ты помнишь.