Коммунарское.

В темноте глазами слепого
Смотрим в ночное небо,
Хочется определённо другого,
Алчность нелепа.
 
Строить не капитализм а коммуну
Сердце зовёт у распятья,
Ветер взрывает дюну
Видеть какое счастье.
 
Сделав движения резче
Воздух набрать для полёта,
Мы становимся песней
А не кто- то.
26.06.19г.