Волнение

Волнение
Два слова нежности в ответ,
Два слова радости.
И тело кружит пируэт
Девичьей слабости.
 
Забыты боль, печаль и грусть,
В душе свечение.
Внутри волчок, повышен пульс,
Глаз округление.
 
Не всем понятен этот ритм
И слов значение.
Лишь ты поймёшь слова молитв -
Моё волнение.