Сон
Иногда, во сне приходит
пропавшая, далёкая любовь.
Жаль и она быстро уходит
теряясь, остужая в жилах кровь.
И, я невольно просыпаясь
в мир возвращаюсь полный слёз.
Как бы заснуть опять пытаюсь,
уйти от бурь житейских, туч и гроз.
И не однажды вспоминаю
глубокий и мгновенный сон,
В детство и юность возвращаюсь,
отдых и силу давал мне он.
С годами сон становится тревожней,
как рваные на небе облака,
Уже вернуться в детство невозможно,
чтобы уснув, не отлежать бока!
08 декабря 2021года.