Когда проснёшься ранним утром

Когда проснёшься ранним утром,
Восход зари видишь с востока.
Стихи и строки, словом умным,
Идут к тебе вместе с пророком.
 
Ты счастлив…. Силы неземные
Несут в своём круговороте.
Мысли ненужные, былые
Оставлены на эшафоте.