Папин день

С утра сегодня канитель,
На ужин будет папин день.
Мы папу очень обожаем
И дни его не забываем.
 
С мамой готовим папе блюда,
Я уж протёрла всю посуду.
Машу не стала привлекать,
Чтоб время ей не отдавать!
 
Настал ответственный момент,
Контрольный с мамочкой обед:
С блюд пробу стали мы снимать
И ужин наш сервировать.
 
На трех персон накрыли стол,
Я подметала дважды пол,
Три раза прыгнула со стула….
Ни от чего не отщипнула!
 
Мы папе быстро позвонили,
Но ни о чём не сообщили.
Сейчас зажгли на столе свечи….
Какой приятный будет вечер!