Уборщицы

Сейчас мы с Машенькой вдвоем
Уборку в комнатах начнём,
А уж потом расскажем маме,
Что мы полы помыли сами.
 
Я Машу усадила в кресле,
Так будет ей поинтереснее:
Тихонько сверху наблюдать,
Вопросы мне не задавать.
 
Я знаю, как полы помыть:
Их надо просто намочить,
А потом тряпкой потереть,
И телевизор посмотреть.
 
Водой я быстро пол полила,
А вот про тряпочку забыла:
Как хорошо с Машей сидеть
И вместе мультики смотреть!
 
Но мама и соседка снизу
Стали для нас большим сюрпризом.
Я маме сразу всё сказала,
Она за тряпкой побежала.
 
Теперь мне мама запретила,
Чтоб я водой что–либо мыла.
Мой папа вечером пришел,
И с ним мне стало хорошо.