Как тебя забыть...

Как тебя забыть...
Я столько раз, себе придумывала роль.
В твоей судьбе, свою судьбу искала.
Увы, но мне досталась, только боль!
Тебе, одной меня, как оказалось, мало!
 
Я в день шагну, где, дел круговорот.
В тиски сожму, и сердце, я, и душу!
Сегодня я сумею, я наверное, смогу!
И твой покой, сегодня не нарушу...
 
Вот только завтра, что же, делать мне!?
Оставшись с болью, и с собой, наедине.
Опять сходить с ума! Бежать! Кричать!
Иль, погрузившись в боль, в слезах, молчать!?
 
Под зябким ветром, и проливным дождём.
Иду одна, уткнувшись носом в плащ.
Иду в холодный опустевший дом.
Под ветра и души, тоскливый, плач!
 
Сама себе солгу, что без тебя, смогу!
Когда нибудь, утихнет эта боль! Я снова заживу!
С открытым сердцем, доверяя вновь.
Впуская в душу, новую любовь!