Мне слово "Сити" стало близким

Не говорю я по-английски,
но слово «Сити» - стало близким:
через дорогу перейти –
не больше семь минут пути!
 
Три эскалатора (с пробегом)
ползут без права на обеды…
 
Для помидоров – красный цвет,
пока зелёный под запрет!
 
Мясной отдел в продажах смел:
он предлагает уши, ножки…
Я отказать себе не смел –
всех поимённо взял немножко…
 
Свой гардероб сменить несложно:
здесь в «Сити» это всё возможно!
 
Для телевизоров есть место –
на полках книгам стало тесно!
Сыры, колбасы, разносол –
всё по желанию нашёл!
 
Есть магазин по низким ценам:
одна цена вина и хрена!
 
Ещё вчера я видел слабо –
ларёк очков - при «входе» (прямо).
Я выбрал те, что видят чек –
давно к кассирам веры нет!!!
 
*** 16.06.2021