Узелки завяжу на годах

Город Осень впустил – загрустил…
Дождь смывал акварели от лета…
Дуб у пруда, Природой раздетый,
над промокшим листом слёзы лил…
 
Шум прибоя у Куршской косы
пеленал крики чаек с любовью –
лишь они будут с ним до весны
ждать туристов к Балтийскому морю!
 
Заполняет хандра пустоту
моим чувствам с опавшим листом…
В эту по’ру бродить босиком
даже мысленно я… не смогу.
 
Раствориться в желаньях хочу,
но хандра вяжет волю с успехом!
Всё, что есть – палачу заплачу –
оглашу приговор Даме этой!
 
Распустился клубок мыслей в год…
Закатился в мою пандемию…
Видно Бог в этот раз мне помог –
я дружу с ним давно… и поныне!!!
 
У Закхаймских ворот – поворот.
Поведёт тропка мыслей к Прего’ле…
По теченью пущу их на волю:
мне без них будет меньше хлопот!
 
Узелки завяжу на года’х
(незаметно стирается Память…)
Я хотел бы потомкам оставить
строки строф в своих скромных стихах
 
*** 29.11.2021