Дрессировщицы

Мы вместе с Машенькой сегодня
Готовим праздник Новогодний:
Задумали зверей собрать
И всех подряд дрессировать.
 
Котик скакал на задних лапах,
Он полюбил колбасный запах!
Колбаску съел, и спать ушёл,
Опять залег к себе под стол.
 
Попугай с клетки улетел,
На абажуре посидел…,
Потом как начал свиристеть!
Дел с ним решили не иметь.
 
Будем зверей больших учить,
Детей как в цирке веселить.
У нас есть львёнок, тигр, топтыжка
И крокодил, серьёзный слишком.
 
У всех у них большие зубы,
Но мы их с Машей очень любим:
Это от папы нам подарки,
Живут в домашнем зоопарке.