Есть у нас проект закона...

Есть у нас проект закона...
Есть у нас проект закона,
Где обязаны мы с вами
Длинной пешею колонной
Топать в пункты проживанья,
 
Топать в пункты проживанья
Длинной пешею колонной.
Там обязаны мы с вами
Жить по цифровым законам,
 
Разделённые по кодам:
Кто болел, а кто прuвuлcя,
А кто просто враг народа...
...Вот такой мне сон приснился.