О времени, что формирует нас

О времени, что формирует нас,
Построив жизнь порой из парадоксов —
Зачатками вложившем веру в класс,
А после разуверившее вовсе.
 
Мы дети слесарей и медсестёр
И пионерия последнего призыва —
Пивной мочой тушившие костёр,
Уверовав, в "ливайсах" жизнь красива.
 
Что, движущая сила сил бабла,
Несущая в наш дом свои порядки,
Научит управлять страною для,
Тех, кто хочет жить и думать без оглядки.
 
Кружилась голова от их свобод!
Живи как хочешь, гордая Россия!
Но как же горек был запретный плод,
Когда его по правде откусили…
 
 
 
27.11.2021