Подарите тепло...( после прочтения стихотворения Нины Богомоловой " Похолодало")

Подарите тепло...( после прочтения стихотворения Нины Богомоловой " Похолодало")
Подарите тепло, пожалуйста.
Подарите при жизни этой.
Не уюта каминной малости,
Не ангорской мягкости пледа,
 
Не изысканных шкур творенье,
Не квартиры, где окна оклеены,
И не славы - работ отраженье,
И не злата, что мнимо взлелеяно.
 
Подарите тепло просто так...
Подарите тепла , хоть малость,
Душ общенье для нас не пустяк...
В нем потребность была и осталась...
 
Фото автора