Красное знамя труда.

Мысли мои к нему возвращаются снова.
Красное знамя труда будто солнце
Что гонит прочь темноту.
Сильные руки рабочих людей ввысь поднимают его.
Крыльями птица отчётливо делает взмах,
Иду следом
с верою в коммунизм.
01.08.19г.