Миллиард. Переворот. Дед Мороз и Новый Год.

Миллиард. Переворот. Дед Мороз и Новый Год.
Миллиард. Переворот. Дед Мороз и Новый Год.
 
Говорят на Новый год,
Надо ждать переворот.
Заплатили миллиард,
Чтобы подогреть азарт.
 
Добрый дедушка Мороз,
Миллиард он нам принёс.
Скоро будет Новый Год,
Веселится весь народ.
 
Дайте Зеле миллиард,
Зеля будет очень рад.
Ни к чему переворот,
С миллиардом сам уйдёт.
 
Лучше в банке миллиард,
Чем с пистоля в миокард,
Лучше миллиард в оффшор,
И с семейством за бугор.
 
Это же какие бабки,
Не смешите мои тапки!
Столько в жизнь не нагрести.
На горбу не унести.
 
А в соседней Беларуси,
Бацька забухал от грусти,
Потому что за него,
Дали десять тонн всего!
 
Где же гета справедливость
Гето ж просто неучтивость,
Дать за Бацьку десять тыщ,
Словно Бацька гэто прыщ.
 
За Зеленского баблища,
Отвалили до херища,
Ажно целый миллиард,
Значит, Вова мае фарт!
 
Это ж тыща миллионов,
Это же бабла вагоны,
Это же всё в мире сало,
Грандиозо капитало!
 
На хера зимой и летом,
Спать и жрать с бронежилетом?
Ждать подлян из-за угла,
Не вылазить из седла?
 
Оценили высоко,
Уваженье велико!
Забирай бабло, манатки,
За бугром прикупишь хатку.
 
Вставишь в зубы бриллианты,
Станешь самым главным франтом,
Забирай, пока дают,
А то, Бог не дай, пропьют.
 
На хер та политика,
Это же для нытиков,
С миллиардом заживёшь,
Хер на всех, ядрёна вошь!