Посвящение любви

Во все времена года
живёт средь нас Любовь.
И от неё в мороз, жару и непогоду
бурлит, а иногда и стынет в жилах кровь.
 
Она приходит, будто ниоткуда,
её нам сверху посылают Небеса,
Бывает безответной эта любовь-паскуда,
Взаимная соединяет и души, и сердца.
 
Ради любви живём и умираем,
Она сильнее золота и денег.
Безумные поступки совершаем
и этим пользуется пронырливый мошенник.
 
Любовь-это главенственное чувство,
ей подчинены все остальные:
«радость и горе, гнев, добро и все другие»
И сохранить её на долгие года-это огромное искусство.
 
А настоящая Любовь не покупается, не продаётся,
Она, как воздух, Небесами бесплатно нам даётся!
 
 
 
28 ноября 2021года.