ещё про осень.

ещё про осень.
ЕЩЁ ПРО ОСЕНЬ.
Кто сказал про осень, надоело?
А мне совсем ни капельки, ничуть!
Ведь каждый раз про осень так умело,
По – новому изложена вся суть.
 
У каждого, по разному, одета.
Для каждой нарисован свой пейзаж.
Эта пора, не то, что сезон лета,
У каждого мотив свой и рассказ.
 
Ведь столько слов можно сказать про осень!
Столько оттенков ярких и тонов.
И мы её побыть подольше просим,
Чтобы ласкала нас до зимних холодов.
 
У каждой осени своё звучанье,
Мелодия стихов и свежести ветра!
Неповторима прелесть очертанья,
И нежно сказаны об осени слова!
2ч.дня.1.11.2021г.