может быть...

может быть...
МОЖЕТ БЫТЬ…
Когда-то вспомнишь, как мы мокли под дождём.
Нас город согревал покоем спящим.
Он не манил нас светом за окном.
Мы под зонтом держали в руках счастье.
 
И нам по-детски было весело, смешно,
Когда стекали капельки с зонта.
Пятном ложились на моё пальто.
Нам нравилась дождливая игра!
 
Когда-нибудь ты, может, вспомнишь это:
Осенний вечер, капельки дождя.
И под зонтом, где была с счастьем встреча,
И, может быть, ты вспомнишь и меня!
11ч.дня 2.11.2021г.