под названием зима.

под названием зима.
ПОД НАЗВАНИЕМ ЗИМА.
У заснеженной избушки
Жили-были три старушки.
Пряли пряжу вечерком,
Разговор вели о том.
 
Если б я была весною,
Никуда бы не ушла!
Этой пышною порою,
Вся округа бы цвела!
 
Я была бы летом сладким,
Чтоб у моря загорать.
Чтобы всё было на грядке,
К ягодам рукой подать!
 
А я осенью душистой,
Озорною, золотой!
Листопад вскружу из листьев
Этой чудною порой!
 
А зимой никто не хочет
Здесь, в сугробах замерзать.
Да, ещё мороз хлопочет,
По утрам начнёт трещать!
 
И сидят так три старушки
Возле самого окна,
На заснеженной опушке,
Под названием ЗИМА!
5ч.дня.4.11.2021г.