Наслажденье родится

Наслажденье родится
 До свидания милая юность, спокойный страх; 
до свиданья фиады ночи, земных страстей. 
Я сейчас в апогее мира; струится  Бах 
из сознаний двоих, ощутивших себя родней. 
До свиданья неведение. Мысль моя легка. 
Тут в "спасительной гавани" аквамарин вода. 
Ты создашь здесь цунами, я знаю. Грядет волна, 
и она обязательно смоет меня с ума. 
Но пока что держусь на плаву, соблюдая штиль. 
До свиданья невинность и детская чистота. 
Наслажденье родится. Психеи дух за спиной 
обнимает меня и Амура своей рукой.