Угадайка

Угадайка
Гороскоп. Восток и Запад. Угадайка.
 
Среди известных в жизни игр
Конфликт с едой полюбит…
-Тигр!
 
Тигр — из царственной породы,
Знают это все народы,
Но, учтивость не забыв,
Буду с вами я игрив.
Поурчите вы со мной
И не прячьтесь за стеной,
Заслужите пониманье
И тигриное вниманье.
Жизнь не так уж и сердита
С пожеланьем...
- аппетита!)
 
#АИв #фотостихи #песни #каждыйдень
/ Картинка – Интернет /