Букет чувств в исполнении Елены Маак

Букет чувств в исполнении Елены Маак
Стихи Людмилы Небесной
Мелодия Павла Ружицкого
Песня в исполнении Елены Маак
Спасибо сердечное моим соавторам
за чудесную песню!
................
 
Весна любви, как бесконечный день,
Когда от счастья хочется кружиться.
В букете чувств – лиловая сирень,
Цвет яблони и ветка медуницы.
 
В саду, где распускаются цветы,
Спешим вдвоём судьбе своей навстречу.
А облака безгрешны и чисты
Плывут по небу в платьях подвенечных.
 
Всё выше к миру светлому тянусь,
Но на земле тоска змеёй крадётся.
Цветочные поляны ярких чувств
Сжигаются дотла палящим солнцем.
 
Всплеск радуги в сезон слепых дождей,
Влюблённости пора проходит мимо.
Когда я вижу в небе журавлей,
Мне кажется, что грусть неизлечима.
 
Тревожным криком птиц потрясена,
Живу в плену внезапных наваждений.
Весна любви бывает лишь одна –
Её теплом заморским не заменишь!
 
Букет увядших чувств залит дождём,
Осталась радуга на стёклах лета.
Росток, рождённый в пламени живом,
Пробьётся к солнцу яблоневым цветом.
 
Листом осенним тает боль во мгле,
И сердце тайных откровений просит...
Смотрю с надеждой ввысь, а на земле
С корзиной счастья тихо бродит осень.
..............
 
09.09.2020 Фото из интернета