Будь, что будет....

Мне гнаться за тобой нет смысла,
Прелестна ты и молода,
А дни уносят дальше числа,
Остались где мои года!
 
Смотрю, любуясь, сам не веря,
Ты мой подарок от судьбы
И ровно, сколько Бог отмерил,
С тобою вместе будем мы!
 
Не может просто оборваться,
Ничто не может помешать,
А вместе быть или расстаться,
Лишь нам с тобой одним решать!
 
Рука лежит, ладонь мне грея,
И сердце бешено стучит,
Как в юном возрасте, робея,
Моя душа к тебе летит!
 
Нет силы той, что всё изменит,
У чувств ума и меры нет,
Как никаких нет в том сомнений,
Что всё продлится много лет!
 
Смотрю в глаза твои озёра,
Спасенья нет, я в них тону!
Смирившись и с судьбой не споря,
Спускаясь в глубину ко дну!
 
Всё безразлично, кто осудит,
Не нужен никакой совет,
Прижму к груди и будь, что будет,
Лишь так смогу найти ответ!!
 
01.11.2021 год