"Мы с ней мутили в гараже" Мишкин, Стихипро, Пародия "Её мужья все трое негры"

"Мы с ней мутили в гараже" Мишкин, Стихипро, Пародия "Её мужья все трое негры"
"Мы с ней мутили в гараже" Мишкин, Стихипро, Пародия "Её мужья все трое негры"
 
Исходник
 
Мы с ней мутили в гараже, –
она на век меня моложе,
и после всех её мужей,
мы с ней опять встречались, тоже…
 
Она прекрасна и светла,
а голос чист и не натужен,
и, пусть, поправилась она,
но мне никто другой не нужен…
 
Остались только фонари,
и после нескольких признаний,
по грустной улице одни,
бредем мы средь воспоминаний…
 
Пародия "Её мужья все трое негры"
 
Мы с ней мутили в гараже,
Её мужья мутили тоже,
Я был, как помню в неглиже,
И мне тогда набили рожу.
 
Она прекрасна и светла,
Её мужья все трое негры,
И я разделся догола,
И тут они меня аллегро...
 
И осознал я в этот миг,
Что мне другого и не нужно,
Как только негр в меня проник,
Я стал покорен и послушен.
 
Прошли под глазом фонари,
В ментовке дал я показанья,
Что негры, чёрт их побери,
Во мне оставили мечтанья.