Без прогресса прожить в этом мире нельзя

Без прогресса прожить в этом мире нельзя
Без прогресса прожить в этом мире нельзя,
Мысль тревожит, своей простотою "пронзя":
Дураков научить надо строить дороги -
Две проблемы решатся, поверьте, друзья!
 
#АИв #фотостихи #песни #каждыйдень
/ Картинка – Интернет /