Предновогодье пахнет севером...

Предновогодье пахнет севером,
лесным снежком и мандаринами.
Ты знаешь, я чуть не поверила,
что будет чудо - вот, наивная...
Нет, праздники в реале - серые
и пахнут горькими лекарствами.
Я в чудо, правда, чуть поверила.
Хотя и знаю - что напрасно...