Равнение на коммунизм.

Моря волна на песок ложится словно живая.
Товарищ,
борьба это крылья,
Почувствуй птицы полёт.
В мире капитализма жизнь человека спичка.
Помни
может быть по- другому
делая твёрдый шаг.
В солнца лучах над морем
Равнение на коммунизм.
08.01.20г.