"ОСОБЕННОСТИ..."

"ОСОБЕННОСТИ..."
Здесь бродит Снежный человек,
И плещется Русалка,
Тут печка, ужин и ночлег
И кузьмичевы байки,
Здесь сколько водки не бери,
Всегда конечно мало,
И веселится до зари
Команда Генерала.
Гуляй по русски, все и вся,
Стаканы подставляя!
"Когда пойдём мы на лося'?"
"Теперь уже не знаю"!
И грянет "Чёрный ворон" хор
И будет стол не узкий-
Сержант Семёнов, Прокурор,
Серега-,, новый русский ".
" Михалыч, тост! И не один! "
" Ну, будем же здоровы"!
Студент Евгений, Райво-фин,
И Соловейчик Лева,
И про охоту дивный сон,
Как часто снится летом!
.. Я на Тринадцатый кордон
Когда - нибудь приеду!