Прочёл "Кувшин" и...

Прочёл "Кувшин" и...
Прочёл "Кувшин" и...
 
«К увшин рубиновым вином»
У ж был «заполнен до отказа»…-
В здыхает Ветер за окном,
Ш ипя. Он же глоток отпил, зараза…
И хитро, тихо, ласково, и сразу
Н аш горестный Кувшин долил дождём…)
 
#АИв #фотостихи #песни #каждыйдень
/ Картинка – Интернет /