Вновь фаворит всех чёрных списков

Вновь фаворит всех чёрных списков,
Забанен… вычеркнут… лишён.
Мой аватар — седой епископ.
В своих желаниях… смешон!?
 
Ведь торможу… гоню… базлаю,
Короче — я неадекват.
Хайповых штук не понимаю…
Плюю в экран на гей-парад!
 
Ну, не могу… до рвоты… Боже!
Взирать нашествие педрил!
И суки ж… лезут вон из кожи,
Похвастать кто кому всадил.
 
Откуда это наважденье?
Киваем мрачно на закат…
Да нет, друзья, тут поколенье,
Которое взрастил вам мат —
 
Словечко матерное круто —
Ты совершил над ближним акт.
Конечно на словах… подспудно,
Но дети, те всё слышат… Так?
 
Они впитают словно губка,
Стирая грани естества
И вот… мальчонка красит губки,
Попав на вольные хлеба…
 
Мой аватар — седой епископ,
В своих желаниях… смешон!?
Не материтесь, это низко!
При дамах, детях — моветон!
 
Истли романтику колоний
О иерархии блат-хат,
Что секс процесс односторонний…
Педрил е…т педрилы… брат.
 
 
 
24.11.2021