Желая часть души своей вложить

Написано в соавторстве с Ириной Рыбалка
 
Желая часть души своей вложить
В то бренное, что тлеет медленно вокруг,
В себя чужую кровь пытаюсь влить,
По венам пропустить и осознать
...не вдруг.
 
Осмысленно: "Мы все одно...
едино ..."
Ложатся пёстрые цвета в рисунках Бога!
Пусть в сложную, но цельную картину,
Живущую вовне, совсем в других потоках
 
И переход в неё неуловим,
Как в яркий сон, тебя вплетающий в астрал —
Достичь в себе отвергнутом глубин,
Принять, наверно — ты сейчас, здесь, интервал
 
Представленной задачи. Разве только?
Что, всё земное — собирание аспектов.
Не позволяя красоте в глазах умолкнуть,
Суметь раздвинуть грани видимого спектра.
 
 
 
23.11.2021