Лети

Написано в соавторстве с Ириной Рыбалка
 
 
Терзаний полночных немое кино,
О как это грустно...
Ничуть не смешно...
А есть ли возврат невозвратного вспять?
Раз виден обрыв — значит должен летать.
Ну что же? Лети!
Ты умеешь! Вперёд!
Мечтой нарисован пусть твой небосвод,
С обрыва не вниз, бери новую высь,
Пусть грозы, раскаты — ты только держись.
Пусть жизнь в перегибах, и сердце в набат!
Ты знай, не погибнешь, смотря на закат.
Знай вечна душа. Правда вытеснит ложь.
Здесь нет компромиссов. Лишь этим живёшь.
Есть Вера, Надежда
И новый рассвет,
Ты помни, есть жизнь, ничего больше нет.
Пусть прожитый путь измеряют в шагах…
Пусть...вечность в тебе, остальное лишь страх.
Нет боли, страданий, срывайся в полет,
Лети в неизбежность..
Давай же ...Вперёд.
 
 
 
23.11.2021