ГМО . 24. 11. 2021 год. Автор Гордей

Натан! Трубите сбор! Есть идея, прекрасная идея.
Добро, в ответ сказал Натан. И собрались друзья.
Веселые, счастливые уселись за столом.
Подначивать друг над другом стали. Ну что, начнём
Спросил Натан? Давайте. На повестке что у нас?
Да всё тот же Донбасс. Что нового, друзья спросили?
Мы думали, решали, прикидывали и так и эдак. И что
Решили? Решили, что всех бандеровцев убить нам не удастся.
А с ними жить невозможно. И значит надо с ними
Разобраться по мирному. Это как по мирному? По мирному
Значит надо им прививку сделать такую, чтоб они стали
Другими, мирными, а не бешеными и злыми. А как это
Сделать? Надо им заменить генный аппарат. А это просто?
Конечно непросто. Но если надо, то надо продумать
Как и что и на что менять. Вот мы и собрались всё
Это обсудить. Прекрасно! Хотите стать Нобелевскими
Лауреатами? А хоть бы и так. Слушаем идеи. Суть
Такова. Надо выбрать донора, чьи гены будем имплантировать.
Это первое,что мы должны определить. Если человечьи,
То можем ошибиться. Значит растительные или животные.
Растения тоже бывают разные. Тогда от животного.
Кого возьмем за образец? Можно овцу или совсем доброе
Животное свинью. А может быть слона? Слон тоже добрый.
А как у слона возьмем гены? Это другой разговор.
А может гены взять у скорпиона? Придумал тоже, у скорпиона!
Не у самки, а у самца. Он мирный. Оплодотворит самку,
А она его съедает, если не успеет убежать. Вы что хотите?
Хотите сделать женщину - бандеровку людоедом? Она тогда
И нас всех скушает и не поморщится. А если их будет много,
Тогда держись Россия. Нет не надо шутить. а то еще наплачемся.
А может возьмём гены Жириновского? Он говорил, что
Во всех крупных городах сдал сперму на потребу женщинам,
Которые захотят оплодотвориться его спермой. А алименты
Платить не будет. Да на фиг он тогда сдался, умный какой!
А может всё таки использовать слона? Ха-ха- ха! все дружно
Засмеялись. Ну Вы , блин, даете! Я думаю, что лучше всего
Подойдет свинья, сказал Натан. Потому, что для детоксикации
Отравлений человека, применяют печень свиньи.. А потом
Свинья плодовита, приносит до десяти маленьких Хрюшек.
Тогда задача усложняется. Надо будет пересаживать гены
И мужчине, и женщине. Да, проблема сложная, ничего не скажешь.
" Дорогу осилит идущий" - так говорит пословица. Это если
Оплодотворить женщину без её согласия, можно схлопотать
Срок. А как получить свиную сперму, спросила Жанна.
Все засмеялись. а Жанна заплакала. Она была девицей.
Чего ржёте? Оборвал смеющихся Виссарион. Все может быть
Гораздо проще, сказал Натан. Надо вырастить огурцы ГМО.
Теперь в Украине огурцов недостаток. Кормить ими свиней.
А огурцы модифицировать. Тогда модифицированные
Огуречные гены войдут в структуру ДНК
И мужчины, и женщины. А нам останется ждать
Результатов от таких экспериментов.
Кто "ЗА" спросил Натан? Единогласно, сказал Тетёркин.
Вперед! Мы победим! дружно сказали друзья.
И убивать никого будет не надо. А то война, война.