Предательство
Есть важная работа —
Продать тут всех и всё.
В бедламе идиотов
Господствует враньё.
Предательство как служба,
А ложь как эликсир.
Забыты любовь, дружба —
Фашизм теперь кумир.
Лишь лживые болезни,
Диктат и остракизм.
"Чем хуже — тем полезней"
Диктует всем фашизм.
Теперь все недоумки
Послушны — просто жуть.
Готовят уже сумки
В концлагерь. Скорбный путь
Достался тут разумным,
Которых можно счесть -
Тех, кто рабам безумным
Фрондировал лишь Честь.
Умрут они без боя.
Общины лишь спасут.
На Зло тут, и такое!
Ответ лишь только труд.
Общины, в них дружины —
Единственный оплот.
И медлить нет причины —
Спасайте же свой род!