К светлому...

В свете восходящего солнца
Извлекая из памяти прошлого славные дни,
Видишь себя коммунизма солдатом
несущим миру Ленина слово.
Рядом товарищей твёрдый шаг,
левой!
В свете восходящего солнца,
Снова
Знамя красного цвета зовёт
и сердце рвётся вдаль из груди,
К светлому...
17.08.21г.