Удел зануды

Удел зануды - вечно быть
Судьбой и всеми недовольным.
Роптать на жизнь, людей судить
Во власти помыслов крамольных.
Блажен же всякий, чья душа
И сердце для других открыто.
Добросердечен, не ханжа,
Не верит слухам ядовитым.
С врагами может быть суров,
Но в сердце есть его любовь.
 
22.11.2021г.