Гаврилиада

Гаврилиада
Однажды медсестра к Гавриле
Пришла, вакцину принесла...
И в тот же миг они решили
"Провакцинировать" тела.
 
И у Гаврилы тело пело!
И осознал он, старый пень,
Вакцину эту надо делать
По три-четыре раза в день.