"Спящие"
Они не "спят" - они дебилы:
Проснулись все, кто только мог.
На них надеются те силы,
Что подвести хотят итог.
Итог мучений и позора -
Концлагерь то бишь мировой.
И лучше, чем дебилов сора
Им нет. Не дружат с головой
Здесь очень многие — то нелюдь
Всех отравила, и давно.
Ей служит весь фашизм как челядь —
Предателей, иуд говно.
Дебил — химической природы:
Отравлены еда, питьё.
"Пасутся мирные народы"
Давно на ядах. Лишь нытьё
Здесь потому одно и слышно —
Процент разумных очень мал.
И ложь, "закон" — тупое дышло —
Устроили дебилам шквал.
И этот шквал добил остатки
Души у бедных дураков.
Не годны уж они для схватки
По низвержению скотов.
Скотов, что правят этим миром —
Поганой нелюди дерьма,
Что сделало сей мир сортиром,
Темницей Духа и Ума.
Надеемся на умных силы,
Сплочаемся перед войной.
Фашистов ждут тут лишь могилы —
Мы выиграем этот бой.