Солнце
Солнце растет в размере и становится горячее, переходя от желтой звезды класса G в желто-белую звезду класса F. Его светимость увеличивается. Это хорошо заметно и невооруженным взглядом, особенно для людей в возрасте, помнящих каким было Солнце в их юности. Это происходит с середины 20-го века. Основа глобальной политики в этом вопросе - отвлекать массы людей достаточно долго от этого, и в итоге так называемой "элите" запереться в подземных городах.
Солнце сжигает весь тлен с Земли —
Рабскую расу под игом чертей.
Всех недоумков, что здесь не смогли
Стать Океаном разумных людей.
Твоё сознание капля, и есть Океан
Единый — капли лишь части его.
Тупые жители липовых стран
Не сделали для того ничего.
Все мы паразиты, обуза Земли,
Забывшие цель пребывания тут.
Поганые нелюди нас привели
В концлагерь, где скоро всех умных убьют.
И лишь единицы, кто Честь сберёг,
И Душу не продал мерзким чертям,
Покинут всемирный этот острог.
Они возродятся назло всем смертям.
Возрождение в Духе — тот редкий удел,
Что им станет наградой за Доблесть и Честь.
А все, кто тут прогнулся под сей беспредел
Подохнут — это будет Сверх Разума месть.