Наука
Наука — ловушка, губящая ум
Исходной посылкой, что не верна.
Дуальность в основе исковерканных дум,
Ну и разделение — ему грош цена.
Забыто там, что первороден Дух,
А материальное — "вторсырьё".
И стала она в ряды верных слуг
Поганым уродам за забытьё.
Основы науки трещат по швам.
Противоречивость — так вовсе кричит.
А факты, что противоречат их лживым словам,
Скрываются ими, чтоб не был разбит
Построенный наспех хрупкий каркас,
На кой навешана уйма уж лжи —
Манипуляция ею гнобит нас,
Вгоняя в заумные сплошь миражи.
Так ей убиваются Разум и Дух,
И так укрепляется рабство везде.
И байки лгунов уже режут слух —
Всё движется там по ОДНОЙ борозде.
И с той борозды им уже не свернуть —
Покончи же смело ты с этим дерьмом.
Духовный всегда выбирай Путь —
Там полный порядок и с ясным умом.